机研新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 机研新闻 >> 查看详情

安徽省机械科学研究所有限责任公司党委召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

添加时间:2020-06-24 14:11:44
         2020年6月23日下午,省机研所党委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。安徽国控集团党委督导组组长、集团党委委员、纪委书记江涛一行到会指导。所党委书记、总经理蔡永武主持会议,所领导班子成员参加会议。
       会议通报了我所党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会征求意见情况。蔡永武代表所领导班子作对照检查,查摆存在的问题,深入剖析问题根源,并提出努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一作个人对照检查,并开展相互批评。
江涛书记对本次专题民主生活会给予充分肯定,认为机研所党委认真贯彻集团党委要求,坚持问题导向,在思想共识上找问题,查根源,提升了班子的思想觉悟,提高了精气神。江涛就会议谈了五点感受,提出了三点意见,并就下一步如何抓好整改提出了六点建议。
       蔡永武对江涛书记的点评作了表态发言,表示要按照省国资委、集团党委的部署要求,针对查摆出来的问题和会上提出的批评意见,并结合巡视整改发现问题,认真抓好整改落实,确保此次专题民主生活会达到预期效果。

电话:86-551-63633403

企业景愿与使命
经营理念
文体活动