机研新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 机研新闻 >> 查看详情

安徽省国控集团公司江涛包保督导我所疫情防控和生产经营工作

添加时间:2020-05-09 16:37:56
         2020年5月8日上午,国控集团纪委书记江涛一行再次莅临我所,督导检查统筹推进疫情防控、生产经营、改革发展和深化“三个以案”警示教育活动工作。
       江涛书记一行首先走进车间生产一线,考察我所恢复生产情况,听取机研所党委有关工作的情况汇报,随后就各项工作进行指导讲话。
       江涛书记充分肯定了省机研所开展疫情防控工作以来取得的积极成效,强调要毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作,统筹抓好疫情防控、生产经营、改革发展、党建和安全工作;要抓住改制改革的机遇,把改制改革工作摆在突出位置,主动作为,迅速行动,细化安排,推动改制改革工作扎实有序开展;要持续强化各项措施,稳步推进生产经营工作,确保完成“半年双过半、全年夺胜利”目标任务;要深化“三个以案”警示教育向纵深推进,认真开展好后续三个环节活动,坚持从反面教材中汲取深刻教训,深刻反思,举一反三、引以为戒,确保坚决做到“两个维护”,为企业生产经营和改革发展提供保障。
       国控集团外部董事艾红卫、方泰峰、张小忠陪同督导调研,并就我所改制改革工作提出建设性意见。
       所党委班子成员参加调研督导会。

电话:86-551-63633403

企业景愿与使命
经营理念
文体活动