机研新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 机研新闻 >> 查看详情

国控集团江涛包保督导我所疫情防控和改革发展工作

添加时间:2020-04-09 12:37:00
         4月8日上午,国控集团纪委书记江涛一行莅临我所,开展包保督导疫情防控和改革发展工作。在听取机研所党委书记、执行董事、总经理蔡永武对疫情防控、复工复产、改革发展、存在的困难和采取的措施等方面的情况汇报后,江涛书记就进一步做好“稳增长补亏欠”和推进我所改革发展提出具体要求。
       江涛强调,疫情发生以来,省机研所疫情防控工作扎实有效,复工复产稳妥推进,目标明确、思路清晰、措施有力,做了大量工作,取得一定成效,改革改制也做了一些前期工作。
       江涛要求,面对当前疫情影响和经济下行压力,一是要统筹谋划疫情防控和生产经营,毫不松懈地抓好疫情防控工作;二是要全力抓好生产经营,全面梳理生产经营工作中的不利因素,认真分析解决,坚定完成全年经营目标任务;三是机研所党委要发挥主体责任,自我加压,做好分工,找准存在问题,积极推进改革发展工作;四是要扎实抓好安全生产,确保企业大局稳定。
       国控集团外部董事、财务管理部相关人员陪同,省机研所党委委员参加包保督导调研。

电话:86-551-63633403

企业景愿与使命
经营理念
文体活动